Cozinha e Saúde

Não adianta a comida ser bonita se o alimento não tem mais valor nutricional e está contaminado!

" Só posso elogiar o trabalho deles! A nossa qualidade de trabalho e limpeza melhorou considera-velmente. Eu recomendo com certeza a você que vai abrir ou já tem um restaurante. "

Lila Pereira

Soggiorno Pizza Bar

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Manual de boas práticas de fabricação

Manual de boas práticas de fabricaçãoA legislação de Boas Práticas de Produção (GMP) de Alimentos é definida pelo Ministério da Saúde e serve de modelo para as empresas do setor de alimentos que precisam implantar está ferramenta que garante a qualidade nesses setores.

É um documento básico requerido em qualquer vistoria de diversos órgãos, o manual é específico e único, contendo informações gerais sobre como é feita a limpeza, o controle de pragas, a água utilizada, os procedimentos de higiene e controle de saúde dos manipuladores, treinamentos executados, o que fazer com lixo e como garantir a produção de alimentos seguros e saudáveis.

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