Cozinha e Saúde

Uma alimentação adequada precisa ser preparada corretamente desde o processo produtivo, preparação até o transporte!

" Nestes 5 anos, conquistaram nosso respeito e consideração, pois além de realizarem controles rigorosos, passam de forma clara a importância da segurança alimentar. "

Marcelo Resende

Alimentos Elaine Ltda.

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Manual de boas práticas de fabricação

Manual de boas práticas de fabricaçãoA legislação de Boas Práticas de Produção (GMP) de Alimentos é definida pelo Ministério da Saúde e serve de modelo para as empresas do setor de alimentos que precisam implantar está ferramenta que garante a qualidade nesses setores.

É um documento básico requerido em qualquer vistoria de diversos órgãos, o manual é específico e único, contendo informações gerais sobre como é feita a limpeza, o controle de pragas, a água utilizada, os procedimentos de higiene e controle de saúde dos manipuladores, treinamentos executados, o que fazer com lixo e como garantir a produção de alimentos seguros e saudáveis.

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