Cozinha e Saúde

Trabalhando de forma competente, personalizada e sigilosa para ajudá-lo a manter a saúde e a qualidade dos alimentos!

" Pessoas como vocês, com o olhar voltado para o bem estar do ser humano, fazem toda a diferença no nosso mundo atual. "

Maria Alice Fernandes Furini

Parrillada El Uruguayo

Veja todos os depoimentos!

Manual de boas práticas de fabricação

Manual de boas práticas de fabricaçãoA legislação de Boas Práticas de Produção (GMP) de Alimentos é definida pelo Ministério da Saúde e serve de modelo para as empresas do setor de alimentos que precisam implantar está ferramenta que garante a qualidade nesses setores.

É um documento básico requerido em qualquer vistoria de diversos órgãos, o manual é específico e único, contendo informações gerais sobre como é feita a limpeza, o controle de pragas, a água utilizada, os procedimentos de higiene e controle de saúde dos manipuladores, treinamentos executados, o que fazer com lixo e como garantir a produção de alimentos seguros e saudáveis.

Outros Serviços

Copyright © Cozinha e Saúde. Todos os direitos reservados
Telefone: +55 (11) 9.8180-0011

art4mind
criação e otimização de sites