Cozinha e Saúde

Uma alimentação adequada precisa ser preparada corretamente desde o processo produtivo, preparação até o transporte!

" Nestes 5 anos, conquistaram nosso respeito e consideração, pois além de realizarem controles rigorosos, passam de forma clara a importância da segurança alimentar. "

Marcelo Resende

Alimentos Elaine Ltda.

Veja todos os depoimentos!

Supervisão Técnica

Através de vistorias periódicas, verificamos todos os processos de preparação do alimento, avaliando a conduta e o desempenho da equipe. Essas vistorias são realizadas sem aviso prévio para que sejam analisadas as reais necessidades de sua empresa.

Supervisão Técnica Os profissionais da Cozinha e Saúde vão levantar todas as questões que estão em desacordo com as Legislações e que as autoridades Sanitárias podem autuar. Através desse estudo será criado um projeto para a correção dos pontos críticos observados em seu estabelecimento.

  • ARecebimento;
  • BEstocagem;
  • CPré-preparo;
  • DArmazenamento;
  • EPreparo;
  • FDistribuição.

Em cada vistoria estaremos emitindo um “Relatório de Vistoria Técnica”, apontando os pontos críticos com as orientações e sugestões para que as irregularidades sejam sanadas, o que será constado na visita seguinte.

O relatório é emitido imediatamente, após o término da vistoria, mas nossos clientes podem visualizar o relatório em nosso site de forma rápida e ágil, em uma área privada com usuário e senha particular, onde é realizada uma comunicação interna, personalizada e sigilosa, com todas as informações necessárias, para adequação do estabelecimento às Normas Sanitárias Vigentes.

Outros Serviços

Copyright © Cozinha e Saúde. Todos os direitos reservados
Telefone: +55 (11) 9.8180-0011

art4mind
criação e otimização de sites