Cozinha & Saúde Cozinha & Saúde Cozinha & Saúde
  • Home
  • Grupo Saúde
    • Quem Somos
    • Cozinha & Saúde
    • DDDez
    • Depoimentos
    • Parceiros
    • Clientes
  • Saúde dos Alimentos
  • Loja
  • Treinamento
    • Manipuladores de Alimentos
  • Sanitização
  • Blog
  • Contato

Cozinha & Saúde

  • Home
  • Grupo Saúde
    • Quem Somos
    • Cozinha & Saúde
    • DDDez
    • Depoimentos
    • Parceiros
    • Clientes
  • Saúde dos Alimentos
  • Loja
  • Treinamento
    • Manipuladores de Alimentos
  • Sanitização
  • Blog
  • Contato

Serviços

Manual de Boas Práticas de Fabricação

O Manual de Boas Práticas de Fabricação é um documento que descreve todas as operações, atividades e procedimentos adotados pelo estabelecimento para garantir ao consumidor qualidade e segurança sanitária. Os requisitos mínimos exigidos são:

Leia mais...

Procedimentos Operacionais Padrão

São procedimentos descritos de forma objetiva, com instruções sequenciais e frequência de execução das operações rotineiras e específicas da produção, armazenamento e transporte de alimentos. Deve, ainda, ser especificado o nome, o cargo e/ou a função dos responsáveis pelas atividades.

Leia mais...

Consultoria e Auditoria

A Cozinha & Saúde Segurança dos Alimentos oferece Consultoria e Auditoria para estabelecimentos alimentícios e de bebidas, assim como técnicas e formação avançada na implantação dos Serviços de Qualidade, Higiene e Segurança dos Alimentos conforme leis exigidas pela Vigilância Sanitária.

Leia mais...

Cadastro Municipal de Vigilância em Saúde - São Paulo Capital

Todo estabelecimento que produza e/ou comercialize alimentos deve se cadastrar na Vigilância Sanitária Municipal (COVISA) antes mesmo de iniciar suas atividades, para solicitar a licença de funcionamento sanitário.

Leia mais...

Ficha Técnica dos Alimentos

As fichas técnicas são instrumentos de grande valor para o controle efetivo da produção. Nelas constam as seguintes informações:

Leia mais...

Suporte Lesgislativo

Aqui você encontra as principais Leis e Normas Sanitárias, na espera Municipal, Estadual e Federal. Desta forma, você se mantém atualizado e pronto para adequar o seu estabelecimento.

Leia mais...

Supervisão Técnica

Através de vistorias periódicas, verificamos todos os processos de preparação do alimento, avaliando a conduta e o desempenho da equipe. Essas vistorias são realizadas sem aviso prévio para que sejam analisadas as reais necessidades de sua empresa.

Leia mais...

Rotulagem de Alimentos

De acordo com a legislação brasileira a rotulagem dos alimentos embalados é obrigatória e exige uma série de cuidados. Todos os produtos devem conter informações claras e relevantes ao consumidor de maneira a possibilitar a compra consciente do alimento.

Leia mais...

Tabela Nutricional

Cozinha e Saúde elabora tabelas nutricionais de acordo com as normas da Anvisa.

Leia mais...

Ficou com dúvidas?

Preencha os campos abaixo, em breve entraremos em contato com você!

Logo Cozinha e Saude 300px

Agracedemospor preencher o formulário. Em breve entraremos em contato!

Solicite Informações

Conversamos agora cozinha e saúde

Serviços

  • Cadastro Municipal de Vigilância em Saúde - São Paulo Capital
  • Consultoria e Auditoria
  • Ficha Técnica dos Alimentos
  • Manual de Boas Práticas de Fabricação
  • Procedimentos Operacionais Padrão
  • Rotulagem de Alimentos
  • Supervisão Técnica
  • Suporte Lesgislativo
  • Tabela Nutricional

Visite nossa Loja ONline

Visite nossa loja online Cozinha e saúde

Clientes
Ryo
Botanista
Café Suplicy
Kiichi
Magic Massas
 El Tranvia Parrillada
Nagairô Sushoi
Café Vovó Palmirinha
OctoberFest São Paulo
Veja todos os clientes
Contato

O que você precisa hoje?

Endereço
Rua: Paulo de Avelar, 97 Parada Inglesa São Paulo – SP
Ligue pra gente!

telefone55 (11) 2283-6204

Whatsapp55 (11)98551-8180

FacebookInstagram

Fale conosco